никогда и нигде, кроме здесь и сейчас


Previous Entry Share Next Entry
инвалидное
plasticine_toy
Четыре, хреновых, утра. Я точу остаки крошек от медовика, пью ягодный чай. Краткие тезисные записи - это сейчас модно. Каждые 10 минут писать в твиттер. Как было модно когда-то каждые 5 минут святить мобильным - мол, смски там всякие. Мулька. Быстро прошла. Смска теперь игрушка для подростков периода прыщей, нужно что-то сертезное, как это было и сотню лет назад, - назначаешь встречу. Твиттер быстро уйдет.
А пока тезисные мысли в моей голове копятся в чаше сознания, выплескиваясь потоком, проходят через фильтр дня, усталости и дебильного клиента для мобильного жж оказываются на этой странице. О как загнул. Это впрыск понтовости.
Инвалидное. Сильное слово, особенно, в его диссонансе с пониманием этого слова нами и большей частью наших сограждан. Мы, а кто мы? Мы - обсуждающие книги и фильмы "На Игле" в глухой и беспробудной жопе: рюмочная Джосс. Ну и не только мы конечно, но для твиттера сойдет.
Мы не выбрали страховку, зарплату, гарантии. Друзей, первый взнос, дом. Ахуенно большой телевизор. Жизнь.
Хотя я привираю: мы все это выбрали, и даже кое-что еще. У нас это все есть, но нам как-то радостно по другому. Не знаю как у вас, но меня часто переполняет радость другого рода. Хуй с ними с гарантиями, работой и телевизором - мы балансируем на тонкой грани свободы, хотя вы бы сказали мне что я просто пьян, и мне нужно проспаться. О, как бы вы были неправы в тот момент...
Не нужно резких слов, и поисков кто лучше, и даже выяснений кто на какой стороне. Мы просто разные как фильм и книга с одним и тем же названием.

?

Log in