никогда и нигде, кроме здесь и сейчас


Previous Entry Share Next Entry
this kind of thunder!
plasticine_toy
Вот мой совет вам, дорогие мои.
Никогда не начинайте слушать дабстеп. Это самая ужасная музыка на земле.
Это как болезнь, только хуже! Если вы начали слушать дабстеп - вы слушаете дабстеп!
Вы слушаете его в машине. На улице. В клубах, на рэйв вечеринках.
Если вы слушаете его сидя, то у вас странно то сжимаются, то скалятся зубы. И топаете ногой или двумя. Если вы стоите вы движете рукой, так: Ву-ву-вууу-вууууу!
Вы слушаете его когда курите. Когда шлепаете по улице, периодически замирая, неестественно повернув голову топаете ножками - вы его слушаете.
Вы слушаете даб когда думаете, когда на вас льется вода в душе. Хотя на самом деле это не так, потому что вы слушаете дабстеп, а даб1 это музыка которая в 30х годах появилась на Ямайке, и называть дабстеп дабом - моветон!
И тут вы понимаете - дабстеп не приносит ничего хорошего. Он не делает вас сильнее, грустнее, лучше или хуже, нет! Ваша башка, если сфотографировать ее волшебной камерой, будет словно напичкана иглами изнутри, и когда вы не слышите дабстеп вы выглядите так, как будто иглы эти вынули.
И вот еще что, если трек внизу вам понравился - у меня для вас плохие новости.




И если вы действительно считаете что спорт - лучше наркотиков, то for the great justice, никогда не делайте этого. С другой стороны, людям для которых словосочетание "философский камень" вызывает ассоциации не с Гарри Поттером я могу порекомендовать сайт utuku.com.ua, которой пока закрыт на обслуживание, но когда работал - не хило доставлял идущими подряд дабстепом, дабом и реггей в странных последовательностях и пропорциях.

  • 1
OH SHI~ Karma police уже выехали за мной? Замел следы, пока не поздно.

  • 1
?

Log in