никогда и нигде, кроме здесь и сейчас


Previous Entry Share Next Entry
Up in my lonely room
plasticine_toy
Дело было в десятом классе. Лицей в котором я учился носил звание технического и всякая художественность была нам чужда. Но однажды у нас был свой пятиминутный рок-концерт состоящий из одной песни. На день всех влюбленных. Это называлось, типа, "день Британии" или что-то в этом роде, который по чьей-то светлой задумке должен был закончится песней, конечно же, на английском.
Точно не помню как я вписался в актовый зал, где репали (на клавишах и гитаре) какую-то свою дичь двое моих знакомых с параллельной группы. Еще одни чувак ждал своих знакомых: бас-гитариста и вокалистку, учащихся аж в другом лицее. К началу концерта ребята объединились, оставив клавишника (играть басовую партию), гитариста и вокалистку. Остальные срулили, считая что это все фигня ваще (один из них любил блэцк).
Песню я запомнил хорошо, ее сыграли сотню раз, пока репетировали. "Dreaming of you", группы "The Coral". Откуда ее отрыли - для меня до сих пор загадка.
Ну а поется там, в типичной такой, британской, манере  о том, как у чувака устали руки мечтать о какой-то телочке... Но я об этом значительно позже узнал,  спустя пару лет. А тогда это была просто веселая песня, и многим (включая училок по англискому) он пришлась по душе ;)


?

Log in