никогда и нигде, кроме здесь и сейчас


Previous Entry Share Next Entry
Три звездочки
plasticine_toy
"Хорошо пишет, несмотря на ***" — так однажды написал про меня Саша, в своем ЖЖ. Три звездочки — это про возраст, ага, лет было мне не много, это верно. И вот пролетело лет шесть или даже восемь. Поменялось многое: место жительство, круг общения; работа - один раз, взгляды - много раз, и еще многое и многое.
Удалось посмотреть на мир, прокачаться до уважаемого специалиста, попреподавать в университете, то есть — человек я теперь совершенно другой, ну и глупо было бы за столько лет не вырасти. Но писал я, наверное, лучше.

Лучше была память, та что сейчас — ох сука! Оставлять в себе информацию стало гораздо сложнее. Наверное алкоголь делает свое дело, а может быть это естественная реакция организма на вещи, которые хотелось забыть. Кстати, получилось. Иногда я, конечно, слегка вздрагиваю и закрываю лицо ладонью: флэшбэк, заботливо распечатанный мозгом, растекатеся во мне, как дешевая текилла с мнгновенным похмельем.

Еще, если посмотреть назад, я был честнее и наивнее. Наивнее, потому что думал что с возрастом станет понятнее — чего в этом мире надо и как. Понятнее не стало, но я стал обманывать себя тем, что вроде как знаю. А если ты не честнен с собою, то разве станешь счастливее? Отсюда и хмурая морда.

Надеюсь я продолжу писать сюда, может быть выложу пару кул-стори, которые давно ждут. Еще покопаюсь в себе, да наскребу мыслишек на пост. Зачем — непонятно, но стоит, хотя бы ради Иды: сама сказала что скучает по этой фигне.

  • 1
всегда приятнее читать тех, кого давно знаешь, а не виртуальных знакомых)
я так и не научилась адекватно излагать свои мысли в письменном виде, кажется, что если я так же говорю, то как же вы меня, блядь, понимаете?

Напиши, интересно будет почитать. А вообще, мне твой предыдущий пост как-то срезонировал. Рад, что у тебя всё хорошо, это очень здорово, правда)

Про пост "Ноги и руки", я имел в виду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account